Гуляш из свинины рецепт с фото, как приготовить гуляш

Сегодня для вас самый настоящий гуляш из свинины. Рецепт с фото  ниже, по нему вы и знаете как приготовить красиво и вкусно гуляш в казане либо в мультиварке. Времени на приготовление уйдет около 60 минут.
[ingredients title=»Ингредиенты»]

  • 700 гр свиной шейки
    200 мл сливок 20 % или сметана
  • 2 помидора
  • 1 морковь
  • 1 корень петрушки
  • ½ среднего корня сельдерея
  • 1 красный лук
  • соль и перец
  • травы
  • молотый майоран
  • молотый перец чили
  • 70 мл красного сухого вина
  • порезанный кубиками сладкий перец:
    2 средних красных перца
    1 большой желтый перец
    1 большой зеленый перец
  • масло оливковое
  • петрушка
  • 1 столовая ложка сливочного масла.

[/ingredients]

Для приготовления вам потребуется казан с крышкой. Кстати, гуляш из свинины легко можно приготовить и в мультиварке.
[directions title=»Пошаговый рецепт приготовления гуляша»]

  1. Мясо тщательно очистите и промойте под проточной водой.
  2. Нарежьте кубиками толщиной около 2 см и протрите бумажным полотенцем от лишней влаги.
  3. Аккуратно все мясо полейте оливковым маслом, молотым перцем чили, и травами.
  4. Смешайте все руками и поставьте в холодильник на один час, чтобы мясо впитало в себя все ароматы трав и перца.
  5. Морковь, петрушку и сельдерей очистите от кожуры и нарежьте кубиками, примерно 0,5 см.
  6. Перец почистите от семян и нарежьте толстыми кубиками.
  7. Не забудьте все овощи помыть, перед тем, как начать резать.
  8. Уже замаринованное мясо достаньте из холодильника. Включите плиту и разогрейте казан, налив оливковое масло смешанное со сливочным маслом, нужна всего одна столовая ложка сливочного масла.
  9. В хорошо разогретое масло положите мясо. Тушите не закрывая крышкой, время от времени помешивая.
  10. Затем налейте вино в мясо, добавьте корнеплоды, помидоры и сливки. Уменьшите огонь на средний.
  11. Примерно через минут 15 посолите гуляш, добавьте перец и майоран.
  12. Далее положите сладкий перец, заранее подготовленный.
  13. Тушите еще 25 минут и гуляш можно подавать к столу.

[/directions]

гуляш из свинины как приготовить

гуляш из свиного мяса рецепт с фото

Разложите его на порционные тарелки, украсьте сметаной и нарезанной зеленью петрушки.

Здесь как приготовить гуляш из филе свиной лопатки с рецептом

Загрузка...
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Загрузка...
© 2017 recept vzakladku ru  Войти