16.06.2015     1
 

Гуляш из мяса индейки мастер-класс


Попробуйте приготовить гуляш из мякоти индейки.
guliash-iz-indeyki
[ingredients title=»Рассол для маринования мяса»]

  • приправы для курицы 1 столовая ложка
  • сладкий перец молотый 1 столовая ложка
  • 1 чайная ложка майорана
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • мясо индейки мякоть для гуляша 1 кг
  • лук 1 шт
  • лук-порей ( белая часть )
  • красный перец 1 шт Мне не нравится
  • 1/2 чашки зеленого горошка
  • 3 столовые ложки пряного кетчупа
  • сладкий перец 1 шт
  • масло для жарки 2 столовые ложки
  • 1 чашка овощного бульона
  • муки 1 чайная ложка
  • молотый черный перец по вкусу
  • соль по вкусу

[/ingredients]
gotovim-guljash

  • Мясо очистите от мембран, нарежьте мякоть толстыми кубиками. В миске смешайте ингредиенты для маринада , положите мясо, перемешайте и поставьте в холодильник на несколько часов.

mjaso-na-guljash

  • Нарежьте лук и лук-порей в пол-дольки. Жарьте в хорошо раскаленном масле.

kak-prigotovit-guljash

  • Мясо добавьте к луку, жарьте также быстро. Добавьте красный перец и хорошо перемешайте, будьте осторожны, чтобы не сжечь перец, немного уменьшите огонь. Вылейте в мясо овощной бульон и тушите до готовности мяса.

guljash

Загрузка...
  • Перец нарежьте соломкой и вместе с горохом добавьте к мясу.
  • Тушите до готовности овощей.
  • В конце добавьте кетчуп и приправите перцем, солью и черным перцем.
  • Сгустите с мукой размешанной с небольшим количеством воды.


Об авторе: Рецепт в закладку

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Таня:

    Сегодня впервые делала вообще гуляш! Получился по вашему рецепту оч сочный и оч вкусный! Благодарна-благодарна! От мужа тоже благодарность — получилось все идеально! Мясо сочное и всего в пору- приправы просто пальчики оближешь! Спасибо!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...