Гуляш из мяса индейки мастер-класс
16 Июнь 2015 admin Просмотров:
Попробуйте приготовить гуляш из мякоти индейки.
[ingredients title=»Рассол для маринования мяса»]
- приправы для курицы 1 столовая ложка
- сладкий перец молотый 1 столовая ложка
- 1 чайная ложка майорана
- 2 столовые ложки соевого соуса
- мясо индейки мякоть для гуляша 1 кг
- лук 1 шт
- лук-порей ( белая часть )
- красный перец 1 шт Мне не нравится
- 1/2 чашки зеленого горошка
- 3 столовые ложки пряного кетчупа
- сладкий перец 1 шт
- масло для жарки 2 столовые ложки
- 1 чашка овощного бульона
- муки 1 чайная ложка
- молотый черный перец по вкусу
- соль по вкусу
- Мясо очистите от мембран, нарежьте мякоть толстыми кубиками. В миске смешайте ингредиенты для маринада , положите мясо, перемешайте и поставьте в холодильник на несколько часов.
Загрузка...
- Нарежьте лук и лук-порей в пол-дольки. Жарьте в хорошо раскаленном масле.
- Мясо добавьте к луку, жарьте также быстро. Добавьте красный перец и хорошо перемешайте, будьте осторожны, чтобы не сжечь перец, немного уменьшите огонь. Вылейте в мясо овощной бульон и тушите до готовности мяса.
- Перец нарежьте соломкой и вместе с горохом добавьте к мясу.
- Тушите до готовности овощей.
- В конце добавьте кетчуп и приправите перцем, солью и черным перцем.
- Сгустите с мукой размешанной с небольшим количеством воды.
Сегодня впервые делала вообще гуляш! Получился по вашему рецепту оч сочный и оч вкусный! Благодарна-благодарна! От мужа тоже благодарность — получилось все идеально! Мясо сочное и всего в пору- приправы просто пальчики оближешь! Спасибо!