Говядина по-итальянски

Италия — это не только мода и костел, как говорят классики. Помимо прочего, это еще и великолепная кухня. Многие хозяйки мечтают приготовить итальянские шедевры дома, но думают, что это слишком сложно, однако здесь и сейчас мы опишем несколько рецептов приготовления самого вкусного мяса в мире.

В этой статье мы расскажем о том, как готовить говядину с сыром по-итальянски — знаменитый шедевр итальянской кухни, который подается во многих высококлассных ресторанах. Вот я и расскажу, как приготовить говядину самому в домашних условиях. Итак, давайте на мгновение представим себя в Италии… Необычайно голубой горизонт у чудесного берега моря.

Говядина по-итальянски.
Между прочим, «Тальята» — это классическое, то есть настоящее итальянское блюдо, поэтому, вкусив его и угостив своих гостей, вы окунетесь в мир Древней Италии, потому как блюдо появилось еще в те далёкие времена.
Пожалуй, нужно было бы сказать несколько слов об истории, но ничто так лучше и красноречивее не говорит о блюде, как его вкус. Поэтому, мы приступим к приготовлению вкусного мяса, которым можно будет накормить любимую семью до отвала.

tushenaja-goviadina-po-italjanski

[ingredients title=»Что же нам для него понадобится?»]

  • Говядина
  •  Розмарин
  • Руккола
  • Помидоры
  • Пармезан
  •  Оливковое масло хорошего качества
  •  Специи
  • Соль и перец
  • Специальный уксус

[/ingredients]

Вообще, существуют различные интересные рецепты такого блюда. Например, можно подавать тушеную говядину по-итальянски с соусом, когда как в другом месте используют для сервировки листовой салат и маслины — всё зависит от вашего воображения.

Но так или иначе вырезка очищается и режется, а салат руккола промывается и просушивается. Сыр можно нарезать и потереть, приготовить все в отдельной емкости. Дальше мясо нужно обжарить на отдельной сковородке, следом положить овощи, все это смешать, приготовить, посолить, залить уксусом и тушить до готовности. Кроме того, для приготовления этого шедевра лучше всего воспользоваться несколькими полезными советами мастеров.

Во-первых, использовать только специальные ножи. А во-вторых, очень важно выбирать молодое свежее мясо, потому что именно от его качества зависит вкус этого грандиозного блюда. Подать можно с пастой или рисом. Приятного аппетита!

Загрузка...
Загрузка...
© 2017 recept vzakladku ru  Войти