Мясные блюда

Как правильно жарить шашлык из свинины на мангале

Как правильно жарить шашлык из свинины на мангале

Главное правило: мясо надо жарить на хорошем огне до румяной корочки, а уже потом нужно доводить его на медленном огне до готовности. Повара рекомендуют использоваться проверенные рецепты, основные принципы приготовления ниже: Маринование свинины.  Нового ничего не придумано, […]

 
Мясо в тесте в духовке или террин ассорти

Мясо в тесте в духовке или террин ассорти

Блюдо довольно трудоемкое, но оно того стоит. Внешне простое, сложное по сути, однако стоит посвятить ему несколько часов на кухне, чтобы потом удивить своих домашних или гостей и вместе наслаждаться этим изумительным блюдом. Итак, мясо […]

 
Рулет из лаваша с куриным фаршем

Рулет из лаваша с куриным фаршем

Рулеты принято подавать как закуску, но в этом рецепте, благодаря куриному фаршу, рулет может быть полноценным блюдом на ужин. Итак, рулет из лаваша с начинкой из куриного фарша. Ингредиенты: 3 листа тонкого лаваша 300 гр […]

 
Шашлык на шпажках из курицы в духовке

Шашлык на шпажках из курицы в духовке

Куриные шашлычки в духовке на шпажках. Блюда на шпажках прекрасно подходят для фуршетного стола, приготовления горячих закусок, десертов. Деревянные палочки, изначально используемые как элемент сервировки, способны заменить и шампура для шашлыка. Узнайте, как приготовить куриные […]

 
Свинина с яблоками в духовке

Свинина с яблоками в духовке

Свинина, запеченная с яблоками в духовке. Запеченная свинина – универсальное блюдо, ведь его можно поставить и на будничный стол, и праздничный. Яблоки придают мясу особый аромат и нежность вкуса. Попробуйте приготовить свинину по этому рецепту […]