Буженина в домашних условиях пошаговый мастер класс с фото

Скорее рецепт буженины следует отнести к праздничным блюдам, уж очень вкусный окорок запекается.

буженина в духовке

[ingredients title=»Буженина в духовке»]

  • свиной окорок без костей 1,5 кг
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • мед 4 столовые ложки
  • 4 зубчика чеснока
  • лимон 1 шт
  • приправа для жаркого по вкусу.

[/ingredients]

Подготовьте все ингредиенты.

рецепт домашней буженины

Кисточкой промазать мясо смесью оливкового масла и меда.

как запечь буженину в духовке

Посыпать специями окорок.

фото буженины мк

Смажьте мясо толченым чесноком, сверху положите ломтики лимона, тщательно заверните мясо в пищевую фольгу и запекайте ок. 2 часов при температуре 160 ° С.

домашняя буженина как запечь в домашних условиях

Запеченную буженину вынуть из духовке, развернуть фольгу, нарезать ломтиками и залить соусом от выпечки, то, что получится — см. первое фото.

Домашняя колбаса без кишок лучший рецепт

Загрузка...
Загрузка...
© 2017 recept vzakladku ru