2 блюда из куриного фарша чтобы были сочными

Какие блюда из куриного фарша приготовить? Для вас на выбор два необычных рецепта блюд из куриного фарша, чтобы были сочными!

Фрикадельки из куриного фарша в соусе по-турецки

[ingredients title=»Ингредиенты»]

  • куриный фарш 400 гр
  • 1 яйцо
  • приправа для курицы
  • 2 столовые ложки
  • консервированные помидоры в собственном соку
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 шт. гвоздики
  • 1 луковица
  • 150 гр белого батона
  • 1 ложка сахара
  • щепотка свежемолотого черного перца
  • оливковое масло 15 мл.

[/ingredients]

фрикадельки из куриного фарша

Как приготовить:
Фарш тщательно перемешайте с яйцом, белым хлебом, 1 нарезанным зубчиком чеснока и приправой для курицы.

1

Нарежьте мелко лук мелко и поджарить на раскаленной сковороде в оливковом масле со вторым мелко порезанным зубчиком чеснока.

2

Добавьте в сковородку консервированные мелко порезанные помидоры вместе с соком, сахар, свежемолотый перец. Варите на медленном огне в течение 15 минут, время от времени помешивая.

3

Сформируйте фрикадельки. Положите их в приготовленный соус и продолжайте тушить под крышкой еще 15 минут.

4

фрикадельки из куриного фарша рецепт с фото

Приятного аппетита!

Бурито с куриным фаршем

Сегодня на обед бурито с куриным фаршем. Рекомендую.
[ingredients title=»Ингредиент»]

  • Куриный фарш 150 гр
  • фарш из свинины 150 гр
  • приправа для фарша — соус Кнор
  • красный лук 1 лук шт.
  • черная фасоль консервированная 0.5 банки
  • кукуруза консервированная 0.5 банки
  • 1 красный болгарский перец
  • 1 желтый болгарский перец
  • букет из свежих трав по вкусу, свежий пучок кориандра
  • пшеничные лепешки тартилья 4 шт
  • сладкий перец паприка сухой по вкусу
  • кайенский перец по вкусу
  • тмин по вкусу
  • масло оливковое 50 мл
  • вода 300 мл

[/ingredients]

буррито из куриного фарша

Фарша смешайте с кайенским перцем, паприкой и тмином. Перемешайте и переложите на разогретую сковородку с маслом. Поджаривайте до румяного цвета.

1 (2)

Нарежьте лук тонкими перышками, красный перец и желтый очистите от семян и порежьте тонкими полосками.

2

В обжаренный фарш и добавьте овощи, затем кукурузу и фасоль. Потушите в течении 5 минут.

4

Соус объедините с водой, перемешайте и доведите до кипения в отдельной кастрюле.

3 (2)

Затем влейте его в сковороду с мясом и овощами, варите все вместе, чтобы выпарить жидкость. Снимите с огня и добавьте мелко нарезанный свежий кориандр.

5

Поджарьте на сухой сковороде лепешки с двух сторон. затем положите в каждую из них начинку и заверните, как заворачивают буррито. Потом вновь уложите их на сухую сковородку и немного подрумяните. Подавайте буррито со сметаной или майонезом.

Загрузка...
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Загрузка...
© 2017 recept vzakladku ru