Безе «Поцелуй» мастер-класс

Это действительно весело, мило, красочно и очаровательно. Рецепт приготовления безе на скорую руку, вкусный десерт порадует любимого или любимую на День святого Валентина, на день рождения и просто в любой из дней. И нужно-то вам всего три компонента, чтобы сделать десерт.

rozowye-beze-recept

На одну часть белка потребуется две части сахара — запомнить легко.
Из ингредиентов указанных в рецепте получается три десятка поцелуев 🙂

Ингредиенты:

  • 300 граммов сахарной пудры
  • 150 граммов яичных белков (от 5 яиц)
  • пищевой краситель гелиевый розовый

Приготовление:

Сахарную пудру насыпьте на противень застеленный пергаментной бумагой. Поставьте противень в духовку на 5 минут. духовка должна быть разогретой до 210 градусов. Через пять минут края сахарной пудры должны начать таять.

sacharnaya-pudra-dla-beze

belki

Между тем, влейте яичные белки в чашу вашего миксера (убедитесь, что чаша и венчик чистые. Взбейте на низкой скорости пока не появятся пузырьки, затем увеличьте скорость до высокой и продолжайте взбивать, пока белок не станет твердыми пиками.

kak-wzbit-belki

Достаньте через пять минут сахар из печи и продолжая взбивать добавляйте сахарную пудру. После каждого добавления сахарной пудры убедитесь, что белковая масса все такая же крепкая и увеличивается в объеме.

belki-wzbwyte-s-sacharnoy-pudroy

После того как вы добавили весь сахар взбивайте еще 5-7 минут. Проверьте белковую массу, возьмите на пальцы безе и протрите между пальцами. Вы не должны чувствовать никаких крупинок сахара. На противень капните четыре капельки белковой массы и застелите пергаментной бумагой.

kak-raskrasit-beze

Выверните кондитерский мешок наизнанку и намажьте пищевым красителем четыре полоски красного цвета. Вновь раскатайте мешок обратно и наполните его взбитыми белками. Срежьте кончик мешкам острыми ножницами. Отсадите белки вот такими поцелуями.

bize-recept

beze-pocelui

belkowoe-pirozhnoye-beze

Выпекайте при температуре 200 градусов в течение 30-40 минут, пока безе не начнет полностью отрываться от пергамента. Дайте полностью остыть. Безе, можно хранить в герметичном контейнере в течении двух недель.

Загрузка...
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Загрузка...
© 2017 recept vzakladku ru