09.10.2017     0
 

Самые вкусные маринованные опята


Это один из лучших салатов из маринованных опят с луком и курицей, идеально подходит для вечеринок или праздничного ужина. Заправка — майонез, лук карамелизируется.

Ингредиенты:

  • опята маринованные — 1-2 чашки
  • приготовленная на гриле или вареная курица —  1 чашка
  • 1 луковица (репчатый лук)
  • 2 моркови
  • немного сладкого консервированного горошка
  • 2-3 моленых огурчика корнишона
  • майонез

Очистить лук и морковь. Лук нарезать и добавить в сковороду с нагретым маслом. Измельчить морковь и выложить к луку. Приготовьте овощи на медном огне до золотистого цвета. Дать остыть.

Маринованные опята промойте промойте холодной водой. Выложите в миску.

Отварную или копченую курицу нарезать на мелкие кусочки. Добавьте к грибам. Процедите консервированный горошек и добавьте в миску.

Соленые огурчики добавить в миску и выложить к ним поджаренные до золотистого цвета лук и морковь. Добавьте майонез в салат и хорошо перемешайте.


Хранить салат из маринованных опят в холодильнике.


Об авторе: Рецепт в закладку

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...