Салат с морковью и яблоками

[ingredients title=»Ингредиенты»]

  • 2 яблока
  • 2 моркови
  • 1/2 пучка зеленого лука
  • 30 г изюма
  • 2 столовые ложки свежей мяты
  • 1/2 лимона
  • 100 мл натурального йогурта 2%
  • 1 чайная ложка карри
  • поваренная соль
  • перец

[/ingredients]
salat-morkov

  • Яблоки и морковь нарезать соломкой. Переложить в миски, полить 1/2 сока выжатого лимона.
  • Добавить мелко нарезанный лук и мяту.
  • В отдельной миске смешайте изюм с карри и йогуртом.
  • Затем полить смесью из йогурта салат.
  • Приправить солью и перцем.

Морковь можно употреблять в пищу как в сыром так и в переработанном виде. Помните, добавляйте в небольшом количестве жир, что облегчает усвоение бета-каротина.
В магазинах выберайте только твердые овощи с равномерной и интенсивной окраской, без повреждений.

  • Калории — 41 К
  • Белки — 1,0 г
  • Углеводы — 10,0 г
  • Жиры — 0,2 г
Загрузка...
Загрузка...
© 2017 recept vzakladku ru