Рецепт сметанника в духовке

Я знаю, что вы можете сказать — что есть очень много рецептов тортов-сметанников. Да, я согласен с вами. Но мой рецепт сметанника в духовке совершенно иной. Он тает во рту. Очень нежный, не сладкий.

сметанник

[ingredients title=»Ингредиенты для теста»]

  • Яйцо – 2 штуки
  • Сахар – 1 стакан
  • Масло сливочное – 50 грамм
  • Мука – 1,5 стакана (или чуть меньше)
  • Сметана (лучше нежирная) – 250 грамм
  • Ванилин – по вкусу
  • Сода – 0,5 ч.л.

[/ingredients]
[ingredients title=»Ингредиенты для крема»]

  • Сметана жирная (свежая) – 350 грамм
  • Сахар – 1 стакан

[/ingredients]
[directions title=»Сметанник рецепт простой рецепт»]

  1. Взбейте яйца с сахаром в глубокой миске,
  2. Добавьте размягченное сливочное масло, муку, сметану, соду и ванилин. Все смешайте и замесите тесто
  3. Поместить тесто в предварительно смазанную маслом глубокую форму и выпекайте в духовке (160 градусов, около 20-30 минут).
  4. Готовность проверьте деревянной палочкой или зубочисткой, она должна выходить из пирога сухой.

[/directions]

[ingredients title=»Классический рецепт крема»]

  • сметану взбейте с сахаром.
  • Затем остывший испеченный торт разрежьте вдоль и промажьте сметанным кремом. сверху тоже промажьте взбитой сметаной.
  • Можно использовать любой другой крем и наполнители.

[/ingredients]

Калорийность приблизительно 3500 ккал.
Приятного аппетита!

Загрузка...
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Загрузка...
© 2017 recept vzakladku ru  Войти