Лучшие хрустящие вафли

Лучшие вафли, которые я ел когда-либо. Легкие как облако и хрустящие. В них нет порошка для выпечки. Хороший рецепт — это половина успеха вафель. Не менее важным является и хороший производитель электрических вафельниц (мощность не менее 1000 Вт). Я рекомендую этот рецепт хрустящих вафель вам. С сегодняшнего дня это мои любимые вафли.

Ингредиенты:

  • 160 гр пшеничной муки
  • 15 гр мелкого сахара
  • щепотка соли
  • 50 гр сливочного масла, растопленого
  • 2 яйца, желтки и белки отдельно
  • 270 мл молока
  • несколько капель ванильной эссенции или апельсиновой или немного тертой лимонной цедры

Способ приготовления хрустящих вафель в электровафельнице:

  1. Муку, ​​сахар, соль, растопленное и охлажденное масло, желтки и молоко 1/3 смешайте.
  2. Далее слегка подсыпая муку объедините все ингредиенты вместе до гладкой пасты, постепенно добавьте остальную часть молока.
  3. Добавьте свой любимый аромат, отставьте тесто для вафель на 5 — 10 минут.
  4. В это время разогрейте вафельницу и взбейте белок с небольшой щепоткой соли до жесткой пены.
  5. Используя венчик, аккуратно смешайте взбитые белки с тестом.
  6. Выкладывайте тесто на вафельницу и запекайте в течение 3 — 4 минут.
  7. Подавайте с любимым соусом или взбитыми сливками, а то и просто посыпьте остывшие вафли сахарной пудрой.

Вкусно :-).

Загрузка...
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Загрузка...
© 2017 recept vzakladku ru  Войти