Бизе рецепт приготовления в духовке

Есть разные рецепты для безе: с сахарным сиропом, с крахмалом и так далее.  Я предлагаю самый простой, в котором только два ингредиента: белок и сахар. Итак, бизе рецепт приготовления в духовке из:

  • 8 яичных белков
  • 450 гр сахара
  • щепотка соли.

бизе рецепт в духовке

[directions title=»Способ приготовления»]

  1. Белки отделить от желтков.
  2. Яйца должны быть свежие и хорошенько остуженные в холодильнике.
  3. Поместите белки в емкость для взбивания, на медленной скорости начинайте взбивать миксером. Постепенно добавляйте сахарную пудру, по одной ложке, пока весь сахар не закончится. Постепенно взбивая. Далее еще раз, но уже на большой скорости несколько минут взбивайте белки, пока они не превратятся в плотную массу. Выложите белковую массу с помощью ложки или кондитерского мешка на противень застеленный пергаментной бумагой
  4. Поставьте противень с безе в предварительно разогретую духовку до 140 градусов. Выпекайте в течении 1,5 часов. Если вам покажется, что безе не достаточно подсохло, увеличьте время выпечки. Через 1,5 часа, выключите духовку и откройте дверку духового шкафа, оставить безе в духовке, чтобы охладить.

[/directions]

безе

Как украсить боковую сторону торта белковым кремом.

Приятного аппетита 🙂

Загрузка...
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Загрузка...
© 2017 recept vzakladku ru