Бисквитный торт, очень вкусный и простой рецепт

Существует много рецептов приготовления бисквита. Этот бисквитный торт, очень вкусный и по простому рецепту. Оригинальность его в том, что готовится этот торт из шоколадного бисквита на кипящем молоке с начинкой из ванильного пудинга.

biskvitnyj-tort-recept-bystryj-i-vkusnyj

Ингредиенты для для простого бисквита на кипящем молоке:

Бисквит:

  • 3 яйца
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1 стакан молока
  • 7 грамм разрыхлителя
  • 2 стакана муки
  • 2 столовые ложки хорошего какао порошка
  • 1 щепотка соли
  • 2 столовые ложки растительного масла без запаха

Пудинг:

  • 2 пакета ванильного пудинга из магазина около (80 грамм)
  • 1 литр молока
  • 8 столовых ложек сахара коричневого

Как приготовить бисквитный торт, вкусный и простой рецепт:

Стакан — 240 мл.

Сначала приготовьте бисквит.

Просейте муку с разрыхлителем и какао-порошком, добавьте соль, перемешайте.

Яйца взбейте миксером около двух минут, затем постепенно, буквально по одной столовой ложке, добавляйте коричневый сахар, продолжая взбивать.

Добавьте в несколько приемов к яичной смеси сухие ингредиенты, перемешивая ложкой движениями снизу вверх. Влейте растительное масло.

Постепенно добавьте только что закипевшее молоко, постоянно помешивая тесто быстрыми движениями снизу вверх вращая миску.

Налейте бисквитное тесто в квадратную форму размером 23х23 см, выложенную пергаментом.

Поставьте противень в духовку и выпекайте бисквит в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут.

Проверьте готовность бисквита зубочисткой. Дайте бисквиту полностью остыть.

Пока остывает шоколадный бисквит, сделайте ванильный пудинг.

В миске перемешайте сухую смесь для ванильного пудинга и коричневый сахар.

Добавляю 8 столовых ложек молока, тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.

Налейте в приготовленную смесь только что закипевшее молоко, хорошо перемешайте.

В микроволновой печи нагрейте пудинг на полной мощности примерно по 1 минуте в несколько приемов, то есть в импульсном режиме, затем перемешайте венчиком.

Накройте пудинг пищевой пленкой и дайте ему немного остыть.

Затем с помощью круглой вырубки в остывшем бисквите сделайте отверстия. Из вынутого бисквита сделайте руками крошку.

biskvitnyj-tort-s-vanilnym-pudingom-recept

Форму, в которой выпекался бисквит, покройте пленкой, поместите обратно в нее бисквит. А сам Бисквит залейте остывшим пудингом, выравняйте его поверхность ложкой.

Чтобы знать место, где точно будут разрезы, я помечаю их зубочистками. Затем посыпьте ванильный пудинг бисквитной крошкой и немного прижмите с помощью шпателя или руками.

Затем поставьте готовый бисквитный торт в холодильник на ночь, чтобы он пропитался, а пудинг созрел и стал густым, как крем.

Перед подачей на стол нарежьте торт по отметками.

biskvit-na-goriachem-molokie

Приятного Вам аппетита!

Загрузка...
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Загрузка...
© 2017 recept vzakladku ru  Войти