Безе со сливками рецепт в духовке

Кто не пробовал торт Павлова? Тогда специально для вас один из вариантов этого знаменитого торта и это рецепт безе в духовке, со сливками и фруктами.

безе со сливками лучший десерт

[ingredients title=»Ингредиенты»]

  • 6 белков
  • 1,5 стакана сахара
  • 2 столовые ложки тростникового коричневого сахара
  • 1 столовая ложка 12-процентного уксуса
  • 250 гр крем-сыра маскарпоне
  • 250-300 мл сливок
  • 1-2 столовые ложки кленового сиропа или любого другого
  • 100 гр хлопьев миндаля.

[/ingredients]

[directions title=»Как взбить безе в крепкую пену»]

  1. Белки взбейте до жесткой пены со щепоткой соли с помощью миксера или кухонного комбайна, взбивайте медленно, постепенно добавляя сахар небольшими порциями (1,5 стакана сахара и 2 столовые ложки тростникового коричневого сахара), взбивайте, пока белок не станет блестящим и густым.
  2. Наконец, добавьте уксус.
  3. Аккуратно на медленной скорости перемешайте.
  4. Вместо уксуса можно использовать лимонный сок.

[/directions]

торт павлова мастер класс

  • Разогрейте духовку до 180°C.
  • Выложите массу на бумагу для выпечки.
  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке 180 °C, 5 минут.
  • Затем уменьшайте температуру до 120 ° С и выпекайте 1 час 25 минут.

как приготовить безе мастер класс

  • Затем слегка откройте дверку духовки и оставьте полностью остыть.
  • Безе должно стать немного бежевого цвета.

бизе рецепт в духовке

  • Теперь пришло время для сливочного сыра.

recept-bize

  • Измельчаем сыр маскарпоне с двумя столовыми ложками кленового сиропа (можно добавить одну) и поджаренный миндаль.

tort-pawlova-beze

Баунти в домашних условиях, здесь рецепт

В отдельной миске взбейте сливки и медленно добавьте к массе из маскарпоне (всегда в таком порядке, а не наоборот). крем безе положите на остывшее безе и украсьте фруктами и миндалем. Я использовал консервированные персики и это было вкусно.

Загрузка...
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Загрузка...
© 2017 recept vzakladku ru